+375 29 1690120 с 9-00 до 17-00 без обеда
воскресенье - выходной

Трубы медные

Трубы медные

Трубы медные – одна из составляющих практически любой системы кондиционирования и холодильной системы. Эти трубы смыкают внешний и внутренний блоки так называемой сплит-системы. Так они образуют контур циркуляции жидкого или газообразного фреона, хладагента. биологической, экологической и химической инертностью.

Различается по диаметру сечения, марке исходной меди, толщине стенки трубы, способу производства, сфере назначения и длине.

Используются практически повсеместно: в производстве отопительного оборудования, нагревателей, кондиционеров, холодильного оборудования;  при возведении жилых и промышленных зданий - для внутренней разводки водопроводов и теплоснабжения; в производстве электрических приборов и электротехнического, криогенного оборудования;  в архитектуре и строительстве.

Отличается прочностью и долговечностью, не вступает в реакцию с водой или воздухом, а также слабоагрессивными химреагентами и смесями, является тепло – и электропроводником. Облагает биологической, экологической и химической инертностью.

  • высокая степень экологичности;
  • относительно низкая стоимость;
  • высокое качество;
  • долговечность;
  • простота в установке.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Работает на ocStore
uni-fitt.by © 2021
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money