+375 29 1690120 с 9-00 до 17-00 без обеда
воскресенье - выходной

Смесительные клапаны

Смесительные клапаны

Смесительный клапан – устройство, позволяющее перенаправить водные потоки, получить их строго определенной температуры. Этого удается достичь за счет смешивания холодной и горячей воды в необходимых пропорциях. Встречаются трех- и четырехходовые приборы.

Первые применяются при установке теплого пола, подогрева теплоносителя для системы отопления. Вторые – для получения нескольких регулируемых контуров, для которых необходимо создать определенную температуру.

 

Трехходовой смесительный клапан в виде термостатического привода, воздействующего на шток. Характеризуется простотой установки и снятия, поэтому легко меняется, имеет небольшой диаметр.

Устройство с термоголовкой, оборудованной чувствительным элементом. Оно реагирует на внешнюю температуру и передает полученные данные на выносной датчик, позволяя добиваться более точной регулировки.

Оборудование с электроприводом, управляемым контроллером. Оно очень точное, хоть и стоит несколько дороже других видов.

Нерегулируемый термостатический смесительный клапан настраивается заводом на температуру 47 либо 65°C. Используется для поддержания постоянных температурных показателей обратной линии твердотопливных. Благодаря прибору исключается образование низкотемпературной коррозии, сажи, в целом эффективнее функционирует само устройство.

Оборудование, позволяющее регулировать температуру на выходе выбором нужного значения на поворотной головке. Ставится смесительный клапан для теплого пола, с бойлерами, предотвращая получение ожогов от горячей воды.

 

Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)
Работает на ocStore
uni-fitt.by © 2021
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money