+375 29 1690120 с 9-00 до 17-00 без обеда
воскресенье - выходной

Герметики резьбы

Герметики резьбы

Существует множество видов резьбовых герметиков. Все они имеют одно и то же предназначение: полная герметизация труб. Однако в разных случаях каждый герметик работает по-разному, и это обязательно нужно учитывать.

Многие ошибочно полагают, что использование герметика – дело сугубо добровольное. Ведь можно без особых проблем потуже затянуть гайки, а потом эксплуатировать сантехническое оборудование, убедившись, что нигде ничего не течет. Однако обольщаться не нужно.

Резьбовые соединения вовсе не монолитны. Действительно, первое время они будут отлично держать, но потом неизбежно возникнет протечка. В случае с водопроводом или сантехникой это не так страшно, как если бы протечка возникла в газопроводе.

Чтобы избежать таких неприятностей, рекомендуется сразу же произвести герметизацию резьбовых соединений. К тому же она необходима, если газ или воду планируется подавать под высоким давлением. Также качественная герметизация труб гарантирует уплотнение стыков, а значит, они дольше прослужат.

Есть специальные герметики, с помощью которых можно герметизировать фитинги. Другие предназначены для работ с трубами, находящимися под воздействием высокой температуры.

 

 

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
Работает на ocStore
uni-fitt.by © 2021
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money