+375 29 1690120 с 9-00 до 17-00 без обеда
воскресенье - выходной

Насосно-смесительная группа MULTIMIX 1", с насосом GRUNDFOS UPSO 25-65 130 477G1500

  • Код товара: 477G1500
  • Доступность: Предзаказ

1 188.50 р.

- +

Насосные смесительные узлы для гребенок отопления - это компактное и эфективное решение для ограничения температуры теплоносителя.

Насосно-смесительные узлы предназначены для правильного распределения, регулировки подачи теплоносителя в системе водяного теплого пола.

Возможно двухстороннее подключение коллекторных групп высоко-и низкотемпературного контуров. Монтируется непосредственно на коллекторной группе низкотемпературного контура и подключается к высокотемпературному контуру системы отопления.

Преимущества

  • срок эксплуатации от 50 лет;
  • простота монтажа;
  • низкая стоимость;
  • не подверженность коррозии. 

Насосные смесительные узлы для отопления - это компактное и эфективное решение для ограничения температуры теплоносителя.

Например теплый пол не любит высоких температур, выше 45 градусов. Работа происходит путем  смешивания  подачи и обратки, в автоматическом режиме. Вам требуется только задать температуру.

Принцип работы заключается в следующем: сперва нагревательный котёл производит подачу горячей воды, которая минует кран и попадает на контур, присоединенный к полу посредством коллектора.

Температура воды фиксируется за счет терморегулирующего датчика. Если градусные показатели завышены, то непременно сработает клапан, который впрыснет охлаждённую воду и перемешает её с горячей. Разбавив жидкость до нужного состояния, клапан перекрывает поток горячей воды.

Группа предназначена для создания низкотемпературных систем отопления (типа «теплый пол»).nbsp;nbsp;Возможно двухстороннееnbsp;nbsp;подключение коллекторных групп высоко-и низкотемпературного контуров. Монтируется непосредственно на коллекторной группе низкотемпературного контура и подключается к высокотемпературному контуру системы отопления.
Группы безопасности
Диаметр подключения 1'
Диапазон регулировки во вторичном контуре, °C от 30 до 50
Максимальная рабочая температура, °С 90
Максимальное рабочее давление, бар 6
Межосевое расстояние, мм 210
Управление термосмеситель

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Работает на ocStore
uni-fitt.by © 2021
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money